O Poder de um Abraço
Palavras duras
Brigas, ciúmes, decepção
Inquietações da alma
Pensamentos aflitos
Batidas fortes, medos
Perturbado coração
Momentos meus
Alegria, tristeza, quase a chorar
Emoções a flor da pele
Sonhos frustados
Conflitos internos, temor
Motivos pra lamentar
Cenário imaginário
Expressão do meu desabafo
Doces, presentes, festas
Desejos ludibriados
Impactante e o sofrer se extinguiria
Um simples gesto: Um terno abraço!
Recife, 30 de maio de 2014
Plena madrugada.
Um abraço fala mais do que mil palavras
E pode curar, alegrar a alma, aquecer um coração gélido,
Destruir uma inimizade, aniquilar o ódio,
Evitar um suicídio e salvar uma vida!
Na madrugada do dia 28 de junho de 2012
Eu, com a graça do nosso Bom DEUS
Elaborei este texto e o classifiquei
Como Poesia Comemorativa
Tudo isso só porque eu queria um abraço!
Apenas isso!
Afinal havia completado 42 anos no dia anterior
Hoje, 30 de maio de 2014, quase dois anos depois
Vi um vídeo no Face da irmã Maria Moura,
A quem chamo carinhosamente de mãinha,
Que falava sobre o abraço e não teve depressão
Que evitasse o deslisar de lágrimas em meu rosto barbudo.