FESTAS

Festas

Restas

Nestas

Das muitas festas inventadas

As que mais trazem alegria

São aquelas em há comida

Música e movimentos corporais

Como dança, gincanas, brincadeiras

Em que as mãos se alcançam

Os olhos se esbarram

E os corações se esvaziam

As festas que mais gostamos

São aquelas que nos deixam

Com gostinho de querer mais

De já imaginar como será a próxima