images8.jpg?width=500

Dia de São João

 

Hoje é dia de São João

Há festas por ai...

Fogueira, pipocas e balão

Quentão lá no arraial

Prá caipirada animá!

A cabocla pula a fogueira

Toda bonita e faceira,

Bebendo muito quentão,

Quando ela pula me acendo,

Pois este gesto aquece,

Todo o meu coração...

 

Dely  Thadeu  Damaceno