SÃO JOÃO...
O Mês de Junho é de alegria
Festa e muita animação,
fogueiras,fogos e comidas típicas
Homenageando senhor SÃO JOÃO,
Santo Antônio e São Pedro,
seus companheiros de Missão
Puxado ao som de sanfona
o povo cumpre a tradição
Forró,quadrilha e xaxado
xote e também baião
Para aquecer o ânimo
toma uma dose de quentão
difícil mesmo é resistir
O acender da fogueira,o clarão
Uns levam na brincadeira
outros fazem adivinhação
E assim festejam unidos
O santo de devoção
São importantes os festejos
Mas,devemos ter cuidado e atenção
não colocar nossa vida em risco
Menos ainda da população
Evitar soltar fogos artificiais
Em áreas sem permissão
Assim preservar a cultura
Cumprindo a nossa tradição
lembrar que santos homenageados
De Deus tem a ordenação
Traduzindo o significado
Expresso através da Missão
Seja porém festejado
Ano, após ano, o SÃO JOÃO,
Santo Antônio e São Pedro
Com fé,compromisso de cristão
Não esquecer que os santos,
Simbolizam a EVANGELIZAÇÃO.