A REZA
Venha lá, meu Santo Antonio
atender a rezadeira.
Isso aqui tá um pandemônio
dessas moças casadeiras.
A menina ajoelhada,
reza ao Santo todo dia,
a oração decorada:
-Pai Nosso, Ave-Maria!
Santo Antonio, me ajude,
a achar um casamento.
Já namorei e não pude,
concluir o mandamento.
Hoje é dia de São João
que não é de matrimônio.
Peço licença, então,
p’ra festejar Santo Antonio.
(Milla Pereira)
Editado na Ciranda “Festas Juninas”
da querida mana Hull de La Fuente.
§ Ótimo domingo a todos! §
Obrigada, Márcia, pela linda participação.
Beijo grande.
(Milla)
24/06/2012 12:56 - Márcia Kaline Paula de Azevedo
Santo Antônio casamenteiro,
Vê se atende a minha prece,
Fiz novena o mês inteiro,
E nenhum noivo me aparece.
Se não me atender loguinho,
Vou perder a compostura,
Afogarei o teu santinho,
Do pescoço até a cintura.
Quem sabe assim eu desencalho,rsrsrs. Bjos
Obrigada, maninha querida,
Pelo carinho de sempre.
Beijos da mana
(Milla)
25/06/2012 09:58 - Hull de La Fuente
Oh minha mana festeira
e reza de encantamento
estou feliz e fagueira
com teu Todo Sentimento.
Amei tua dedicatória
no texto de interação
que guardarei na memória,
e dentro do coração.
Maninha, que coisa mais linda.
Amei e o Edir também, ver seu carinho
comigo e com tantos poetas em seu novo livro.
Obrigada. Beijos, Depois falamos mais,
Obrigada, mestre Jacó Filho,
pela bela interação aos meus versos.
Grande abraço
(Milla)
25/06/2012 16:04 - Jacó Filho
Pra ter alguém pra casar,
Todas rezam e pedem ajuda.
Depois é um Deus nos acuda,
Com um jeito pra separar...
Parabéns! E que Deus nos abençoe
e nos ilumine... Sempre...
Obrigada, Márcia, pela linda participação.
Beijo grande.
(Milla)
24/06/2012 12:56 - Márcia Kaline Paula de Azevedo
Santo Antônio casamenteiro,
Vê se atende a minha prece,
Fiz novena o mês inteiro,
E nenhum noivo me aparece.
Se não me atender loguinho,
Vou perder a compostura,
Afogarei o teu santinho,
Do pescoço até a cintura.
Quem sabe assim eu desencalho,rsrsrs. Bjos
Obrigada, maninha querida,
Pelo carinho de sempre.
Beijos da mana
(Milla)
25/06/2012 09:58 - Hull de La Fuente
Oh minha mana festeira
e reza de encantamento
estou feliz e fagueira
com teu Todo Sentimento.
Amei tua dedicatória
no texto de interação
que guardarei na memória,
e dentro do coração.
Maninha, que coisa mais linda.
Amei e o Edir também, ver seu carinho
comigo e com tantos poetas em seu novo livro.
Obrigada. Beijos, Depois falamos mais,
Obrigada, mestre Jacó Filho,
pela bela interação aos meus versos.
Grande abraço
(Milla)
25/06/2012 16:04 - Jacó Filho
Pra ter alguém pra casar,
Todas rezam e pedem ajuda.
Depois é um Deus nos acuda,
Com um jeito pra separar...
Parabéns! E que Deus nos abençoe
e nos ilumine... Sempre...