FELIZ ANIVERSÁRIO
HOJE É O SEU DIA
TE DESEJO UMA GRANDE FESTA
ONDE OS CONVIDADOS SEJAM SEUS MAIS QUERIDOS AMIGOS
ONDE OS PRESENTES SEJAM PAZ E MUITAS FELICIDADE
ONDE O BOLO SEJA FEITO DE CARINHO
ONDE AS BOLAS SEJAM COLORIDAS E ALEGRES COMO SUA VIDA
E O PARABÉNS
AH! ESSE SEJA PELA SUA VIDA...
QUE FOI FEITA COM MUITO AMOR...