Um Ano
Um Ano...
Tanto tempo, se contado
Pelos momentos de felicidade,
E realizações que vivemos;
Pouco, vendo os não vividos.
E daí?
O tempo não pára!
Tampouco nós de buscarmos
Cada vez mais, o presente...
Já que o futuro não importa!
Você não é amante perfeita
Pois tem sentimentos!...
Tanto melhor, porque
A perfeita não “presta”.
Ela não os tem! É vazia, alheia.
Você, delicadamente manhosa,
Faz-me passear nos campos da
Felicidade... Pra nós, claro!