Ode a Uma Amiga
Faz quase um ano atrás
Que no meu caminho pra me reencontrar
Conheci uma grande amiga
Que brinca com as palavras
Que dança com a poesia
Em seu mundo de contrastes
Vive com o novo e o antigo lado a lado
E que me faz esquecer por momentos
A dor, a tristeza e a raiva que tenho
E que me faz sonhar
A cada ode
A cada passo
A cada movimento
A cada palavra
E a cada história
Que essa mesma pessoa faz todos os dias
E é a cada passo no caminho onde ela pisa
Que encontro uma poetisa
Que tem apenas um nome que faz toda a diferença
Gisa