PARA A ADVOGADA ELISA
A nossa admiração, pela determinação,
Muitas emoções, juntas num só lugar!
Eu fico aqui a pensar:
O grau que esta a colar, mamãe que há pouco
Vai dar, ao seu filhinho, de mamar!
Você que já foi magrela, agora, não dê trelas
Pra esse Tio, metido a poeta! Está mais gordinha!
Queremos na formatura, vê-la ainda, mais faceira,
Ainda, vê-la mais bonita, na quinta feira!
Abençoados, estamos, felizes, em Deus, revigorados!
Parabéns! Deus abençoe! Na escada, tome cuidados!
Sobradinho-DF, 07-02-07