Feijoada incompleta
Faltou orelha
Faltou pé
Faltou tempero
Mas arrasou no cheiro
Faltou irmã
Faltou irmão
Faltou caipira
Mas não faltou a pinga e as mentiras
Faltou espaço
Faltou prato
Faltou cadeira
Mas não faltou, falação e bebedeira
Faltou copo
Faltou taça
Faltou bandeja
Mas não faltou cerveja
Faltou torresmo
Faltou cumbuca
Faltou costela
Mas não faltou o feijão preto na panela
Faltou você
Faltou ele
Faltou ela
Mas tudo bem, ano que vem você vira também