Dia Nacional da Poesia
Do Dia
A Magia
A Alegria
A Mencionar
Todo Dia
A Recordar
Do Motivo
Do Sentido
Da Inspiração
Da Emoção
Da Recordação
Em Homenagem
À Personagem
Principal
Central
Sem Dilema
Destes Poemas
Que É Você
Pois Assim Se Merece Dizer
Um Feliz Dia
Nacional Da Poesia.