CARNAVAL DIFERENTE

CARNAVAL DIFERENTE

Autor: Lenival de Andrade

Nessa época maravilhosa

Longe da minha região

Passei estes quatro dias de alegria e emoção

Na minha querida Bahia vistosa

Honrosa e ditosa com essa prosa

Foi uma festa decente

Junto com toda essa gente

Onde mulheres seminuas

Se apresentaram nos palcos armados nas ruas

Deste carnaval diferente