SÃO JOÃO DO NORDESTE

SÃO JOÃO DO NORDESTE

Autor: Lenival de Andrade em 17/Junho/2012

Nesse tempo gostoso e mesmo com essa seca danada

O pessoal de estampado se veste

Fica tudo bacana e animado com muita quadrilha e forró

Com mulher bonita e cabra da peste

Comemos milho verde, assado, pamonha e canjica

No São João do Nordeste