Isabela
Isa
Isabel
Isabela
Menina-moça, donzela
Menina mais do que bela
Menina jóia brilhante
Diamante raro,
Princesa
Estrela caída do céu
Enfeite da natureza
Doçura
Dos lábios de mel
Isa
Isabel
Isabela
És tu
A flor mais bonita
Rainha das primaveras