JUNINAMENTE FALANDO

Eu quero o balão dos sonhos

Subindo bem alto, desbravando horizontes.

E a fogueira da vida ardendo tão bela,

Quer que eu ande por vales ou por montes.

Quero que os sentimentos quais bandeirolas,

Sejam hasteadas adornado a vida.

E as ações quais fogos e demais artifícios

Chamem a nossa atenção para tê-la sempre querida.

Que o falar qual música junina

Abra os ouvidos, amplie a retina

Para o próximo compreender.

E como uma quadrilha harmonizada,

As palavras saiam temperadas

Para elevar a estima de cada ser.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/06/2012
Reeditado em 20/09/2022
Código do texto: T3725587
Classificação de conteúdo: seguro