O mês do imperador.

Antecedendo a primavera austral

Estação das flores

Agosto não é de todo mal

Finaliza o inverno e falsos amores.

Posso notar depois da hibernação

Dos ventos gelados

Brotar no jardim, novas folhas, mutação

Inicio, renovação, paz no coração.

Um mês diferente no ano

As lendas, crendices o torna especial

As noivas se casam na Alemanha

Ao contrario das noivas de Portugal.

Mês do desgosto, mês do imperador

Otávio augusto de Roma, do império

Cesar do dragão aterrador

Constelação de leão no norte hemisfério.

Então que seja o mês do bom gosto

E vivamos na plenitude

Mês da primeira colheita, flores e frutos

Novo horizonte, paz, alegria, saúde e juventude

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 15/06/2012
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T3725027
Classificação de conteúdo: seguro