PARABÉNS PARA MIM

Parabéns para mim

Agora de manhã olhando bem

Que felicidade eu tenho

Olhando pra você um pouco bem mais velho

Mas ainda conservando uns traços joviais

Dois filhos, dois netos

Com todo tempo do mundo pra amar

Caramba parece que foi ontem

Você era uma criança

E o interessante é que hoje ainda parece

Que bom te ver assim pensando desse jeito

sem esquentar tanto a cabeça

com coisas banais

levianas

que se apagam

É um imenso prazer mesmo te conhecer tanto assim

E saber que existe muita luz ao teu redor

uma luz que te faz ser esse sol sem ser rei

ser esse grande homem de pouca estatura

O maior amigo de ti mesmo

Felicidades pelo seu aniversário

E continue sempre assim

um cara autentico

de cinquenta e cinco primaveras

E sorri

Olhando-me no espelho

CarlinhosReal

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 13/06/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3722355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.