Aniversário de Elô
Na casa de César e Lu
Maravilha! Um nenem chegou.
Junho, dia treze do mês
A presença de Deus ali se fêz.
O sonho do papai se realizou
Eloisa cresce forte, inteligente
Muito linda você ficou!
Nesta data refulgente
Queria lhe dar um caminhão
Carregadinho de presentes.
Parabéns minha netinha!
Pode assoprar as velinhas.