A minha oração pelo dia dos namorados
                                                        
           " Saudade é um pouco como fome. Só passa quando 
             se come a presença. Mas às vezes a saudade é tão
             profunda que a presença é pouco: quer-se absorver 
             a  outra pessoa toda. Essa vontade de ser o outro
             para uma unificação inteira é um dos sentimentos
             mais urgentes que se tem na vida."  LISPECTOR





 
 
     
 
Senhor,  atenda às mulheres  apaixonadas,
que nesta hora estão pensando nos seus amados, e
que as deixaram por algum bobo desencontro.
Atenda-as, Senhor, mesmo que estejam xingando seus amores.
Faça com que eles retornem para seus corações sofridos.
Diga a eles que são uns felizardos, por terem neste mundo
mulheres que não  os  esquecem e que estão pensando neles
a todo momento, ansiando por serem compreendidas.
Essas mulheres, Senhor, têm alto astral , são capazes
de esperar mil anos, na sua impaciência ardente, o amado querido.
São capazes de viver de migalhas, passam o dia se alimentando de ar,
de nuvens, comem a lua, enquanto esperam a volta do amado.
Por tudo isso, Senhor, peço por essas guerreiras, santas, pecadoras,
 torcedoras fanáticas da vida e do amor.
Senhor, rezo  muito por todas elas e pela felicidade dos seus queridos amores.
Senhor, para terminar, não rezo por mim, porque, no outono da vida,
contento-me em pedir pela  felicidade dos outros.