renascimento

eu nasci de novo

no passado eu quase morri

foram mais de sete vezes

e você não sabe o que eu sofri

 

eu tenho que comemorar

o meu renascimento

outras vezes quase morri

mas tive força em pensamento

 

passei pela floresta

percorri desertos

andei a mata adentro

e fiz o caminho inverso

 

a vida é mesmo assim

muitas coisas eu venci

mas não tive muita sorte

e muitas coisas eu perdi

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 12/06/2012
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T3719073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.