À MINHA NAMORADA

A minha namorada os meus carinhos,

a minha atenção e minha admiração,

Por você, meu amor, tenho a maior paixão.

A minha namorada, meus agradecimentos.

À sua dedicação o meu muito obrigado.

À sua atenção rendo-lhe todas minhas homenagens

À minha namorada agradeço por estar feliz

Me orgulho de ser teu namorado,

Me rendo aos teus encantos,

A ti declaro o meu amor,

Acredite, por puro merecimento teus,

jamais por favor.

À minha namorada todos os beijos,

Toda minha vontade de lhe enviar carinhos,

Todo meu desejo, desejo de te abraçar, de te beijar de te amar,

Desejo de estar com você, minha flor,

para te dar muito carinho e muito prazer, meu amor.

A minha namorada meus parabéns pelo dia dos namorados

e meu desejo de que possamos ser eternamente

namorados, se não for eterno que eterno seja

enquanto durar nosso namoro.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 11/06/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3718986
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.