VOU TE ABRAÇAR NESTA DATA FESTIVA

Vem a saudade impregnada e toma conta

Enquanto a lua no céu mansa desponta.

Espalha lembranças suas e interfere.

A chama acende! Ouço a tua voz me espere.

A saudade vem com forte laço

Define a falta dos teus abraços.

Cobre com lembranças e emoção.

No contexto da solidão.

Ouço tua voz como canção nas colinas

Entre flores silvestres e cristalinas.

Agora os passos... Há feliz expectativa!

Vou te abraçar nesta data festiva.

Vem a sorte e muda a cor

Vejo um olhar cheio de amor.

É um longo caminho...

Cheio do teu carinho.

Ouço a voz que sempre sonhei

É o encontro que tanto esperei!

É a maior festa... Reina a probabilidade.

Troco a saudade por uma vida de felicidade.

(Hortência Lopes)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/06/2012
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3717977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.