Feliz Dia dos Namorados
Namorar é como andar em estrada florida
colhendo pequeninas rosas,
que nascem entre as pedras.
Você passa, e lá estão elas,
miudinhas como crianças,
alegrando a natureza,
colorindo a vida,
cheinhas de esperança...
Deixando um arco Iris
no canto do olho.
Diná Fernandes