Enlace
Pensei em escrever um poema
Mas tu já os conhece antes de eu criar
Pensei em gritar bem alto
Mas tu preferes o silêncio
Pensei em passear no shopping
Mas de novo estamos no sofá cobertos
Pensei em jantar fora
Mas estou fazendo aquele picadinho com farofa e banana
Pensei nos frutos dessa união
e lembrei do Novembro de 85,Fevereiro de 88 e Julho de 92
Pensei no preconceito, nas barras pesadas ,nas vacas magras
e lembrei que o Amor não tem cor
a barra é leve quando se tem alguém caminhando junto
dinheiro vem e vai
O companheirismo e a união nunca se acaba
pensei em ser erudito e letrado
Ma acabei sendo o mesmo piegas e apaixonado