PARABÉNS PHOENIX INFORMÁTICA

.Nesta década maravilhosa

Faço essa homenagem honrosa e vistosa

Disse e digo aos fiéis

Trabalho com todo o corpo mente, mãos e pés

Uma escola profissionalizante

Junto ou até distante

Usando a tática e a didática

Dez anos está completando

E quem quizer vá logo se matriculando

Uma ótima equipe está ensinando

E os alunos gostando

Escola bem credenciada e capacitada

Por isso é muito solicitada

Nela ensinam ótimos professores

Muito bons como orientadores

Tem a educação de nível técnico

Pense num povo que sabe o que é ético

Escola já ha uma década fazendo o bem a sociedade

Não importando a idade

No computador você adquire facilidade

É simplesmente a melhor da região

Não importando a religião

Lá você sabe o que é união

Experiência, competência e tradição

Localizada à rua Fundador Rocha

Bem no centro de Catolé

Ao lado da igreja matriz

Muito boa o povo é quem diz

Inclusive com ensino profissionalizante

Estudando nela terás um futuro brilhante

Uma escola que segue adiante

Ensina tudo dentro da temática

Parabéns PHOENIX INFORMÁTICA

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 07/06/2012
Código do texto: T3711322
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.