CORPO DE CRISTO

O Corpo de Cristo

Moído por mim

Que dor tenho visto

Que luta sem fim

O Corpo de Cristo

Entregue ao algoz

Flagelo lhe crispo

Pecado atroz

O Corpo de Cristo

Martírio vicário

Mesmo sendo listo

Morreu no Calvário

O Corpo de Cristo

Foi glorificado

Não se esqueça disto:

Foi ressuscitado

O Corpo de Cristo

Cordeiro de Deus

Fez o compromisso

Libertar os Seus

O Corpo de Cristo

Nas nuvens está

O Dia benquisto

Não tarda em chegar