"PERDÃO MÃE NATUREZA"
*
AINDA DÁ TEMPO PARA FAZER UMA REFLEXÃO!
*
“Perdão Mãe Natureza”
Perdão Mãe Natureza,
Perdão pelas loucuras
Dos destruidores dos seus manguezais,
Perdão pelas insanidades assassinas
Por motivos tão banais.
Eu vejo o seu sofrimento
Temendo que o planeta possa acabar,
As florestas estão sendo queimadas,
A natureza chora,
Porque o homem não vive sem respirar.
Para onde vocês querem me levar?
Indaga a Mãe Natureza
Vendo um bilhão de filhos a naufragar,
Falta água, alimentos, amor à vida,
Quando a vida poderia recomeçar.
Falso progresso impulsionado pela energia nuclear,
O urano enriquecido vai movendo as loucuras
Dos loucos que se dizem dono da Terra,
Em nome desse progresso estão poluindo o planeta
E se autodestruindo numa verdadeira guerra.
Perdão Mãe Natureza,
Esses loucos já transformaram
E agora querem destruir o nosso mundo.
(amaropereira)
05/06/2012
Dia Mundial do Meio Ambiente
Dia Nacional da Ecologia.
Um beijo no coração
*
VENHA NAVEGAR NAS MINHAS POESIA!
Seja um seguidor
http://blogdopoetaamaropereira.blogspot.com.br/2012/06/perdao-mae-natureza.html