25 de Dezembro!
Todos os meus Natais, são de enorme emoções
Na entrega dos presentes sinto o peito apertar
Sem saber o que vou ganhar, mais espero
Que seja com carinho, o que a pessoa vai me dar
Embora seja da familia, muitos beijos e abraços
Vou esperar.