DIA ESPECIAL

Num dia tão especial,

só mesmo em forma de poesia

Eu poderia expressar a minha felicidade

Por tê-lo como meu amigo.

Mesmo que palavras não consigam

Demonstrar o meu carinho por você,

Gostaria de dedicar-lhe hoje e

por todo sempre a minha admiração

e sobre tudo, o meu coração amigo

Crescimento espiritual, muito amor

carinho por todos que se aproximar

de você, harmonia e unificação familiar

Que ultrapasse todos os seus desafios

E que faça de seus sonhos uma total realidade

A vida é um milhão de novos começos

movidos pelo desafio sempre novo de

viver e fazer todo sonho brilhar.

Aproveitei este dia para desfrutar das

coisas boas que me fazem feliz e que

a vida seja um mar cheio de

emoções alegrias e conquistas sempre.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 03/06/2012
Código do texto: T3702787
Classificação de conteúdo: seguro