A Casa
Publicado no livro " Tributo a José Craveirinha", da Temas Originais, 2012, por ocasião do 90º aniversário do Poeta moçambicano.
À falta de um lugar de pedra e cal
foste tu a minha casa.
Vivi em ti o sal da vida
e a procura apetecida
de um outro mar.
Pelos teus olhos via
e pelos teus cabelos brancos
marquei de constância
Maria
a geografia do amor