Carnaval Recifense

Lá no horizonte vem surgindo o Sol,

E com ele surgem as belas cristas de um galo,

Ele vem barulhento e num frevo de compasso,

Anunciando que o Carnaval chegou.

Sim, chegou para dar alegria aos foliões

De todos os estados e nacionalidades,

Que vieram para ver essa festividade,

Repleta de confetes, serpentinas e canções.

Carnaval que se estende por toda a cidade,

Do Recife Antigo ao bairro de Casa Amarela,

Invadindo a nossa enfadonha realidade.

Pistolas de água, maracatus e fantasias

Enfeitadas, ousadas, recatadas e singelas,

Lá vem a festa que é motivo de alegria.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 05/02/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T369825