FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGA JULIANA!

Juliana,
Hoje é o seu dia!
Viva-o por completo
Saboreie cada momento
Com um sorriso nos lábios
E, no coração, muita alegria.

Juliana,
Uma jovem e bela menina
Sonhadora e carinhosa
Tem sempre uma palavra amiga
Dentro de sua alma de criança.

Juliana,
Seja imensamente feliz!
Faça com que cada segundo
Deste dia festivo em sua vida
Seja o traçado de uma nova diretriz.

Juliana,
Desejo-te um feliz aniversário
Com saúde, paz e harmonia!
Que esse júbilo seja comemorado
Ao longo de muitos e muitos anos.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/02/2007
Código do texto: T369465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.