27 de maio- Meu aniversário
Hoje é meu aniversário, eu me parabenizo.
Fazer aniversário é um momento especial
De renovação, para a alma e para o coração.
É como uma nova estação desabrochando
O vivenciar da maturidade,o agradecer a Deus
Pelo dádiva da vida. O envelhecer, não me rouba
O desejo de viver, nem a alegria que em mim habita.
Hoje me senti uma criança grande
Envolta nos braços e abraços dos amigos reais,
Senti a alma sorrir de contentamento.
Inúmeros foram os mimos virtuais recebidos.
E quão gratificante e grandioso foi o meu dia!
Não me sobrou tempo para pensar em negações,
E sim, para continuar aprendendo e partilhando.
Agradeço a todos o carinho dispensado.
Sem vocês querido amigos, eu não teria motivos
Para expressar esta felicidade e tamanha alegria.
Quisera poder abraçar a todos que amo,
Meu filho, netos, sobrinhos e todos que fazem parte da minha história,
E que não puderam compartilhar ao vivo
Deste meu momento. Obrigada meu Deus!
Diná Fernandes