A IDADE DE MARIA

OITENTA PRIMAVERAS,

VINTE NOVE MIL E DUZENTOS SONHOS,

IDADE RIMA COM RARIDADE,

A DE MARIA, LONGEVIDADE

E PODERIAMOS RECORDAR COM OBJETIVIDADE

SOPRANDO A CHAMA QUE AINDA ARDE

ILUMINANDO UM PASSADO DE PROSPERIDADE

JUNTO COM JORGE E A PROLE DA NATIVIDADE.

OITENTA OUTONOS,

OITENTA BELOS ANOS,

IDADE TAMBÉM RIMA COM CAPACIDADE

DE CUIDAR DOS FRUTOS DO LAR

COM MUITA SERENIDADE.

OITENTA INVERNOS,

NOVECENTOS E SESSENTA DIFÍCEIS MESES,

IDADE TAMBÉM RIMA COM DIFICULDADE

DE SUPERAR OBSTÁCULOS E TEMPESTADES

IMPOSTOS PELA DIVINDADE.

OITENTA VERÃOS,

OITENTA QUENTES E RADIANTES ANOS,

QUE PASSAM PELOS DIAS DE SOL

E TAMBÉM PELOS MARCANTES ENCONTROS PRAIANOS.

OITENTA ANOS,

TREZENTOS E VINTE ESTAÇÕES,

O TREM DA TUA VIDA CRUZOU SEM PARAR,

PASSOU ESPARGINDO NAS PLATAFORMAS

O PERFUME DA BONDADE, AMIZADE E VERDADE.

AGRADECEMOS A DEUS POR ESTARMOS EMBARCADOS,

ENTÃO, QUANTOS ANOS TENDES MARIA? OITENTA E MAIS?

QUEREMOS COMPARTILHAR INFINITAMENTE DESSA VIAGEM,

POIS FELICIDADE É O QUE MAIS RIMA COM TUA IDADE.