MARINHA DO (DE) BRASÍL (IA)

(Para Mara Calazans S Ramos No Seu Aniversário)

Deixaste a terra amada
Dos teus tempos de criança
Terra boa idolatrada
Voltes à terra Esperança!
 
E, então, quando chegares
Vejas se está tudo de pé
Por vezes uma tempestade
Vem testar a nossa fé!
 
Buscamos dias melhores
Pra todos os brasileiros
Peça a Deus, a Ele implores
Por homens bons, verdadeiros!

Filha, Parabéns, Feliz Aniversário!
Papai E Mamãe

 
Brasília, 26/05/12 - abello