CIRCO

Devaneio no Circo

Uma só chance

Ao leão do circo,

Um só segundo....Ao atirador

Uma só vara....Ao equilibrista,

Uma mãozinha

Ao velho claudicante,

Um breve aceno

Para o cosmonauta,

Uma oração...Ao amanhecer

E um pouco de calma

A quem faz falta,

Só me demoro

Porque o teu mundo

Gira em torno

Dos meus pés descalços,

E só não desço

Porque meu pensamento

Diz que a realidade

É um só momento

Uma só chance

Ao leão do circo

Um só segundo

Ao atirador...

Uma só vara

Ao equilibrista

E um só momento

Que estou indo Amor!!!

JÔ GIGLIO,MAIO 2012!

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 24/05/2012
Código do texto: T3686543