FELICIDADE



Três anos se passaram
Daquele feliz dia
Hoje os pombinhos
Comemoram com festa e alegria


Observo ao vê-los  
Que são duas almas afins 
Que se encontraram 
Se amaram
E se uniram enfim


Somam felicidade
Subtraem tristezas
Multiplicam cumplicidade
Dividem emoções


Cada dia mais vocês
São a doce expressão
De uma feliz união
Batidas ritimadas
De dois coraçoes
Que compartilham
Preciosas emoções





(Foto da autora - O casamento)

(Dedicada a minha filha e genro)







Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3683854