AMOR DE MÃE. (Escrito em 04/11)
O amor de mãe é o mais semelhante,
ao que Deus tem pela humanidade.
Mãe é depósito, celeiro abundante.
Puro amor, que expressa paz e verdade.
*
Mãe, ser supremo, ternamente doce.
Flor cândida, que em nós transborda,
cuidado, orações; nunca pedindo posse.
Pois sabe que o filho à vida pertence.
*
Mãe, oferece seu ventre pro filho crescer.
Do seio sai alimento para a ele fortalecer.
Ela que sorri, cuida, ama e afaga,
sem esperar do filho amado, a paga.
*
Pelas nossas mães, Deus seja louvado!
E dizemos a todas: muito obrigado!
Pelo dom perfeito e tão grandioso.
Perfume de amor, mais que maravilhoso!
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.