- ALINE -

"Aline...

Agora começa mais um momento de ser piloto na tua vida

Lembrando sempre que a felicidade não se acha, mas se faz

Isso é o que se tem quando se está ao teu lado, além de paz

Não se sabe ao certo o que é pureza, mas você isso trás

E assim é você: Querida!

Nada te abala, pois o sucesso é uma questão de escolhas

Um momento você é crítica, em outro otimista

Não interessa o que se passa por tua vista

E isso é para poucos, é curta a lista

Saiba que você é assim: Uma bela rosa e suas folhas

Lamenta se não cumpre alguma meta

E nunca desanima, és persistente

Muitos desistiriam, provavelmente

Onde haveria dor existe vontade consistente

Sim, você é assim: rara como um cometa"

Parabéns !!!"

Cleiton Dorival Lovatto – 23/06/2011

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 21/05/2012
Código do texto: T3679312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.