Família - 15 de maio, Dia internacional da
Família, é um bem que Deus instituiu.
Na vida, o ser humano sem ela não sobrevive.
Assim carinhos o Pai à todos distribuiu.
Família, nasceu do amor de dois seres,
Homem, mulher, assim Deus fez.
Amor mais amor, então surge de Deus este enfeite,
Pra que seja bem selada, a união duma vez!
Família, vou te dizer amigo,
Precisa ser bem estruturada.
Ao homem então será um abrigo,
Então a sociedade, será bem discipulada.
Romilda Gomes