"Parabéns, Mamãe querida."

Neste dia de carinho,

Eu quero te agradecer

Por tudo que sou e tenho

E eu precisava dizer:

"Obrigado, Mãe querida,

Por arriscar tua vida

Pra que eu pudesse nascer."

Sei que te fiz padecer,

Por mais de uma ocasião,

Com os erros que cometi

Mas digo, de coração:

Vivo querendo acertar,

Pois cada vez que eu brilhar

Vou te dar satisfação.

Peço ao Deus, Pai Abraão

Que te dê força na lida

Por que preciso de ti

Em cada passo da vida.

Deus te conforte, te ajude,

Com muita paz e saúde,

Te amo, mamãe querida!

Fábio Luiz.´. (Para minha mãe, no dia 13 de maio de 2012).

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 15/05/2012
Código do texto: T3669482
Classificação de conteúdo: seguro