Um brinde virtual a HERMINIA ROHEN


Um brinde virtual
A alguém especial,
HERMINIA ROHEN
Igual a você não tem...
((risos))

HERMINIA ROHEN
image.php?userid=100572&imageid=745380.jpg&maxw=495&maxh=660
((Imagem colada da página da autora))


Alguém que passei a admirar,
Cujo trabalho aprendi a apreciar...
Uma mulher maravilhosa,
De vida guerreira e honrosa...

Seu aniversário já passou,
Ainda assim, homenageá-la vou...
Pois nunca é tarde,
Para mimar uma amizade...

Conhecê-la ainda que virtual,
Foi uma experiência sem igual,
Tens carisma, elegância e simpatia,
Criatividade e carinho que contagia...

A Deus quero agradecer agora,
Pela vida dessa bela jovem senhora,
Cuja vitalidade se encontra na felicidade,
Com que encara a vida de verdade!

Pouco de ti eu conheço, bem sei...
Mas já me encantei,
Pelo trabalho que apresenta,
Pela pessoa especial que aparenta...

Felicidades em todos os dias de sua vida,
É o que desejo a ti hoje e eternamente,
Por mais que seja sofrida ou corrida,
Nunca perca seu jeito cativante e irreverente...

*******

"Querida Hermínia, desculpe o atraso, mas receba carinhosamente essa minha singela homenagem de coração... Que Deus lhe abençoe grande e abundantemente!"
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 14/05/2012
Código do texto: T3666610
Classificação de conteúdo: seguro