MÃE

Anjo que minha alma habita

Incondicional amor, tu tens

Nada pode a impedir que insistas

Em não amar, nem cuidar deste alguém

Se frágil fui tanto em teus braços

Repousei em abraços tão quentes

Fui embrulhada em eternos laços

De alma pacífica e contente

Não cobras nada, e entregas tudo

Para que me vejas com alma a sorrir

Perdoas se em instantes estive muda!

E deixei guardar meu imenso amor por ti

Mas sabes que sempre és meu espelho

Meu ponto de encontro com tal amor

É teu coração e alma, meu elo

A mão de Deus que estanca a dor

Se me alegro, ou entristeço

não me importo nada

Vejo - te a sorrir e agradeço

A mim não falta mais nada!