Mãe!
O tempo é tão pequeno, diante da felicidade que eu sinto,
Por a senhora ser a minha mãe!
Tu és simplesmente, a minha verdadeira RAINHA,
Aonde eu irei me curvar, diante do teu amor.
Tu és meu tudo!
Tu és minha vida!
Sem você por perto, nada é igual, nada seria.
Nada teria, luz, força, alegria.
VIVA MÃEZINHA!
Penso e vivo, é por ti mãe.
Se amo a vida, é por ti mãe.
Se eu fosse descrever, cada sorriso que me fizeste sentir,
Se eu fosse descrever cada momento de alegria que me proporciona,
Eu levaria uma eternidade, ti cobrindo de beijos,
E agradecendo ao papai do céu que me presenteou,
Uma mãe tão linda, em tudo que faz.
Se o sangue corre em minhas veias, é por ti mãe.
Se admiro a lua e o brilho do sol, é por ti mãe.
Se busco às vezes um detalhe, é para ser igual a você, minha mãe!
Vivo por ti, mãe.
Se respiro, é por ti, mãe.
Se sou forte, é por ti, minha mãe.
Se me sinto fraca, é em ti que recarrego toda força.
MÃE
M- maravilhosa!
A- amor incondicional
E- eterna
Cada vez que ouço a tua voz, me sinto forte!
E declaro que eu sou estupidamente apaixonada, por ti!
Tu és, minha Majestade, Poderosa, Suprema, Mestra, Mãezinha!
Amo-te, incondicionalmente mãe!
Eu sou apenas uma súdita, diante da mais bela Rainha!
Você, minha mãezinha!