"Mãe"

Mãe é sinônimo de amor

Que Deus te deu para acalmar na dor

Mãe singela que educa ensina e ama

Do lar é a perfeita dama.

Sempre és maravilhosa

Cuida dos teus filhos

Amada e desejada és.

Hoje é teu dia

Que curtes com alegria

Com amor recebe teu presente

Do filho que está ausente

E que á ama

Mãe tu és sempre bela

Sejas nova ou velha

Nutrindo amor no coração

Sentindo também a emoção.

Mãe com orgulho fala

Dos feitos em tua casa

Receba aqui essa poesia

De homenagem para ela.

Maio/13/2012

ataide
Enviado por ataide em 13/05/2012
Código do texto: T3665486