Amor ás cirandas

Amo o encontro das palavras,
que as cirandas fazem encontrar,
pois cada uma traz uma parte da verdade
que nunca, com um só alguêm, esta!
Amo o encontro das almas,
que as cirandas podem proporcionar,
pois cada alma tem em si uma visão da realidade,
que nunca, inteira, só com um esta!
Amo o encontro de corações,
que as cirandas fazem se irmanar,
pois cada coração carrega em si,
um mundo de sentimentos,
que outros corações precisam experimentar!
Amo o encontro de olhos,
das bocas,
dos braços,
dos corpos,
das almas...
Que as cirandas fazem encontrar...
Os olhos trazem outras visões,
as bocas outros gostos,
os braços outros modos de abraçar,
os corpos outros calores, que os nossos vem acalorar!
E o encontro d'almas, deixam sonhos,
que ficamos á imaginar!
Amo as cirandas, como as crianças amam brincar...
Pois com elas aprendo e apreendo nas palavras,
como posso dizer que vivo e que amo...
Nas muitas formas de viver e amar que há!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
26/01/2007