Mãe

Mãe

Privilégio em dar a luz!

Amor primeiro, puro e verdadeiro

Afeto que nutre, colo companheiro

Presente pra sempre

Pra sempre presente

Benção que produz

Do homem é a nascente

É quem reproduz

Cuida com carinho

Ensina o caminho

E à vida conduz.