Simplesmente mãe
Energia feminina,
divina.
Pelos filhos é batalhadora.
Uma guardiã guerreira e protetora.
Tempo não lhe falta,
para se preocupar,
ensinar,
compartilhar,
cuidar.
Sempre pronta para servir,
sua maior alegria é ver o filho bem,
dessa forma ela estará sempre a sorrir.
Pode ser jovem, madura ou anciã,
sua função será sempre a mesma,
defender sua prole com afã.
Não faltam-lhe carinho,
calor, sensibilidade,
amar de modo incondicional,
e com muita profundidade.
És simplesmente,
grandemente : MÃE!
Kunti