MÃE
Mãe criação divina
Ser humano magnífico
Mulher, moça, menina
Desbravo o seu universo
Para fazer nobre poesia
Embala meus versos
Aquela que me gerou
Durante nove meses,
Uma vida toda
Orientas-te, me aconselhou
Tentar homenageá-la,
É difícil missão
Pois tu és rainha acolhedora
Protetora, exemplo, emoção
Sejamos sinceros
Me sinto aliviado
Resumindo, digo obrigado
Ensinas-te a verdade,
Mãe eterna, serás em meu coração.
Emerson Prado - 13/05/2012