Dia de luz
Com o pulsar do dia,
trás sempre um pouco de energia.
Reflete a luz em seu caminho
E segue assim iluminando.
Sem parar,
Sem desistir,
Se esforçando para agir,
Sempre colocando a frente de si todo mundo.
Todos os dias sao das mães,
Mesmo se o carreguem consigo!